Café "Moka" d'Éthiopie BIO

Intensité : 5/12

100 % Arabica Bio

Café BIO classique

Racé, fruité et épicé !

Ce café bio "Moka" est le café le plus doux de notre gamme. Il révèle, en bouche, des notes subtiles de fruits confits, de fève tonka et de cacao.

Café "Moka" d'Éthiopie BIO

Intensité : 5/12

100 % Arabica Bio

Café BIO classique

Racé, fruité et épicé !

Ce café bio "Moka" est le café le plus doux de notre gamme. Il révèle, en bouche, des notes subtiles de fruits confits, de fève tonka et de cacao.

Sachets de 10 capsules VEGECAPS - En savoir plus

Poid net :

500,00g (10 x 50,00g)

Prix unitaire TTC :

4,50 €

Code produit : : 3760041817032

Origine du café :

Ce café biologique "Moka" est issu de la forêt caféière de Lalo en Éthiopie, à plus de 2400 m d'altitude. Ce terroir est probablement le plus haut du monde ! Son microclimat et la couverture forestière évitent aux cerises de geler. Cependant, les conditions extrèmes de ce milieu limitent fortement la production. Elles apportent également une forte densité au grain et une très forte concentration aromatique à la tasse.

Pour tout savoir :

Ingrédient pour 1 capsule 

Ingrédient%
Café Arabica bio issu des forêts caféières de Lalo en Éthiopie 100

pictogramme préparation café    PRÉPARATION 


Comment préparer mon café avec ma machine Nespresso®* en 10 étapes ?

Pour préparer votre savoureuse tasse de café avec votre machine Nespresso®*

1. Remplissez le réservoir à eau.

2. Mettez la machine sous tension, les voyants clignotent.

3. Attendez l’arrêt du clignotement des voyants pour préparer votre boisson. Le cycle du préchauffage de la machine est terminé quand les voyants sont allumés en continu.

Nb : Si la machine n'a pas été utilisée depuis un certain temps ou si une tasse de thé ou d'infusion a été préparée avant votre café, vous pouvez rincer la machine en appuyant sur le bouton "petite tasse". Le rinçage après un thé ou une infusion n'est pas obligatoire.

4. Positionnez votre tasse.

5. Insérez la capsule dans la machine.

6. Appuyez sur le bouton "petite tasse" pour préparer votre café après avoir préalablement programmé votre machine pour préparer votre café avec  un volume d’eau compris entre 40 ml et 110 ml ou différent en fonction de votre goût.

7. Prenez votre tasse contenant votre café.

8. Ejectez, en fonction de la machine utilisée, la capsule manuellement en actionnant le levier ou automatiquement**.

9. Videz le bac à capsules après chaque arrêt de la machine pour une hygiène parfaite.

10. Dégustez votre café.

*Marques déposées appartenant à la Société des Produits Nestlé S.A. n’ayant aucun lien avec Diffussence®.

**Les machines Nespresso®* qui éjectent automatiquement les capsules sont les modèles U*, UMILK*.

 

pictogramme conservation   CONSERVATION 


Conserver le sachet dans un endroit sec à température ambiante.

 

pictogramme tri séléctif   TRI SÉLECTIF


Votre capsule VEGECAPS®* est 100% d’origine végétale, biodégradable et compostable selon la norme NF EN13432 qui garantit sa désintégration dans un délai de 3 mois en compost industriel.

Après usage, vous pouvez :

– la jeter dans votre composteur ou la mettre en terre dans votre jardin. Sa désintégration sera plus longue qu'en compost industriel et sera fonction de la qualité de votre compost ou de votre sol,

– la mettre dans le bac de déchets verts,

– la mettre, en dernier ressort, avec vos déchets organiques ménagers.

*Marque appartenant à la Société VEGEPLAST S.A.S.

Les caféiers proviennent d'anciennes variétés de "Moka", espèce Coffea Arabica. Ils sont cultivés, à plus de 2400 mètres d'altitude, en Éthiopie, dans la forêt caféière de Lalo, en production agriculture biologique. Son microclimat et la couverture forestière évitent aux cerises de geler. Les conditions extrêmes de ce milieu limitent fortement la production et apportent une forte densité aux grains et une forte concentration aromatique à la tasse.