Thé vert Ceylan au citron BIO

Thé vert Ceylan, écorces de citron, feuilles de bigaradier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé vert de Ceylan bio et équitable, produit par l'association "SOFA" au Sri Lanka, est mélangé à des écorces de citron bio aux notes fraîches et acidulées. il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de citron. Ce produit est labellisé commerce équitable. La prime versée à l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement ses projets et d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Thé vert Ceylan au citron BIO

Thé vert Ceylan, écorces de citron, feuilles de bigaradier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé vert de Ceylan bio et équitable, produit par l'association "SOFA" au Sri Lanka, est mélangé à des écorces de citron bio aux notes fraîches et acidulées. il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de citron. Ce produit est labellisé commerce équitable. La prime versée à l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement ses projets et d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Sachet de 10 capsules compostables - En savoir plus

Poid net :

25,00g (10 x 2,50g)

Prix unitaire TTC :

4,60 €
OU

Code produit : : 3760041813287

Conseils de dégustation :

  • Dosage

    1 capsule/tasse dans 200 ml d'eau

  • Temps d'infusion

    Immédiate

  • Température

    Définie par votre machine

  • Moment de la journée

    Idéalement le matin ou l'après-midi

  • Préparation

    Mettre 1 capsule dans votre machine

  • Infusion à froid

    Non

 

 CBIOGREEEN et HTVE 

 

QUE DES AVANTAGES !

- Puissance aromatique garantie de votre thé ou infusion HTVE® en quelques secondes,

- Saveur constante et optimale,

- Liqueur cristalline assurée par la qualité du papier filtre alimentaire,

- C’BIOGREEN®, la capsule qui réduit vos déchets ainsi que l’émission de CO2,

- 100 % d’origine végétale, sans gluten, sans phtalates, sans bisphénol A, sans trace d'ADN génétiquement modifié,

- 100 % biodégradable et compostable, selon la norme NF EN 13432 qui garantit sa désintégration dans un délai de 3 mois en compost industriel, 

- Après usage, peut être jetée dans son composteur à domicile ou mise en terre dans son jardin. Sa désintégration sera plus longue qu'en compost industriel et sera fonction de la qualité de son sol ou de son compost,

- Un amendement idéal pour enrichir la terre sans résidus toxiques pour l’environnement,

- Une alternative écologique aux capsules en plastique traditionnel et aluminium !

 

Pour tout savoir :

Ingrédients pour 1 capsule 

IngrédientsPartie utiliséePays d'origineQuantité (%)
Thé vert Ceylan Bio Feuille Sri Lanka 35
HTVE® Thé vert Ceylan Bio Feuille Sri Lanka 28

Citron Bio

Ecorce Maroc 27
Bigaradier Bio (oranger amer) Feuille Maroc 5
Arôme naturel de citron   Maroc 5
VALEURS NUTRITIONNELLES  MOYENNES pour 100 ml  :
Énergie 6kJ/1,4Kcal
Protéines   0,36g
Glucides < 0,1g      dont sucres :     < 0,5g
Lipides < 0,5g      dont acides gras saturés :      < 0,01g
Sodium

0,002g

 

pictogramme préparation machine    PRÉPARATION 


Comment préparer mon thé ou mon infusion avec ma machine Nespresso®* en 10 étapes ?

Pour préparer votre savoureuse tasse d’infusion ou de thé avec votre machine Nespresso®*

1. Remplissez le réservoir à eau.

2. Mettez la machine sous tension, les voyants clignotent.

3. Attendez l’arrêt du clignotement des voyants pour préparer votre boisson. Le cycle du préchauffage de la machine est terminé quand les voyants sont allumés en continu.

Nb : Si la machine n'a pas été utilisée depuis un certain temps ou si une tasse de café a été préparée avant votre infusion, vous pouvez rincer la machine en appuyant sur le bouton "petite tasse". Le rinçage après un café n'est pas obligatoire.

4. Positionnez votre tasse.

5. Insérez la capsule dans la machine.

6. Appuyez sur le bouton grande tasse pour préparer votre thé ou infusion après avoir préalablement programmé votre machine pour préparer votre thé ou infusion avec  un volume d’eau compris entre 150ml et 200ml ou différent en fonction de votre goût.

7. Prenez votre tasse contenant votre thé ou votre infusion.

8. Ejectez, en fonction de la machine utilisée, la capsule manuellement en actionnant le levier ou automatiquement**.

9. Videz le bac à capsules après chaque arrêt de la machine pour une hygiène parfaite.

10. Dégustez votre thé ou votre infusion Diffussence.

*Marques déposées appartenant à la Société des Produits Nestlé S.A. n’ayant aucun lien avec Diffussence®.

**Les machines Nespresso®* qui éjectent automatiquement les capsules sont les modèles U*, UMILK*.

 

pictogramme conservation   CONSERVATION 


Conserver le sachet dans un endroit sec à température ambiante.

 

pictogramme tri séléctif   TRI SÉLECTIF



Votre capsule C’BIOGREEN®* est d’origine 100% végétale, biodégradable et compostable selon la norme NF EN13432 qui garantit sa désintégration dans un délai de 3 mois en compost industriel.

Après usage, vous pouvez :

– la jeter dans votre composteur ou la mettre en terre dans votre jardin. Sa désintégration sera plus longue qu'en compost industriel et sera fonction de la qualité de votre compost ou de votre sol,

– la mettre dans le bac de déchets verts,

– la mettre, en dernier ressort, avec vos déchets organiques ménagers.

 *Marque appartenant à la Société Diffussence®.

HTVE eau et plantes