Thé noir Ceylan & fruits rouges BIO

Thé noir Ceylan, framboise et myrtillier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé noir Ceylan bio et équitable, produit par les associations "SOFA" et "MOPA" de petits producteurs au Sri Lanka, est mélangé à des morceaux de framboise et à du myrtillier bio. Il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de fruits rouges. Ce thé bio est labellisé commerce équitable. La prime reversée aux associations "SOFA" et "MOPA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement leurs projets, d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Thé noir Ceylan & fruits rouges BIO

Thé noir Ceylan, framboise et myrtillier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé noir Ceylan bio et équitable, produit par les associations "SOFA" et "MOPA" de petits producteurs au Sri Lanka, est mélangé à des morceaux de framboise et à du myrtillier bio. Il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de fruits rouges. Ce thé bio est labellisé commerce équitable. La prime reversée aux associations "SOFA" et "MOPA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement leurs projets, d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Étui de 20 sachets cristallins - En savoir plus

Poid net :

40,00g (20 x 2,00g)

Prix unitaire TTC :

9,10 €

Code produit : : 3760041810750

Conseils de dégustation :

  • Dosage

    1 sachet/tasse dans 200ml d'eau

  • Temps d'infusion

    3 min dans de l'eau chaude ou 5 à 10 min dans de l'eau froide

  • Température

    Chaude : entre 85°et 95° C

  • Moment de la journée

    Idéalement le matin ou à l'heure du thé

  • Préparation

    Remuer le sachet pour garantir la libération des actifs des plantes

  • Infusion à froid

    Oui possible

Pour tout savoir :

Ingrédients pour 1 sachet cristallin sachet cristallin

IngrédientsPays d'origineQuantité (%)
Thé noir Ceylan Bio Sri Lanka 40
Thé noir Ceylan HTVE® Bio Sri Lanka  25

Framboise Bio

Pologne 25
Myrtillier HTVE® Bio France 5
Arôme naturel de fruits rouges France 5
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100 ml :
Énergie 4kJ/1kcal
Protéines  0,26g
Glucides 0,01g    dont sucres :          < 0,5g
Lipides < 0,5g    dont acides gras saturés :    < 0,01g
Sodium

0,001g

 

pictogramme préparation    PRÉPARATION 


Mettez le sachet cristallin dans votre tasse.

Versez 200 ml d'eau chaude à température comprise entre 85° et 95°C dans votre tasse, de préférence peu calcaire et infuser le sachet pendant 3 minutes.

Peut également se déguster glacée après infusion dans l'eau bouillante. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.

Cette recette gourmande est idéale le matin ou à l'heure du thé pour accompagner la dégustation de pâtisseries.

Remuer le sachet pour garantir la libération des actifs des plantes.

 

pictogramme conservation   CONSERVATION 


Conserver la boîte dans un endroit sec à température ambiante.

Les bandes enveloppes qui renferment vos sachets cristallins permettent la conservation de tout l'arôme et de toutes les vertus de votre infusion. Elles forment une barrière protectrice et isolent la plante de la lumière et de l'humidité qui pourraient la détériorer.

 

pictogramme tri séléctif   TRI SÉLECTIF


La boîte en carton Diffussence est recyclable. Le sachet cristallin est biodégradable. Pour des raisons de conservation du produit, la bande enveloppe est à jeter dans la poubelle traditionnelle car nous n'avons pas à ce jour de solutions écologiques.

 

 

plante eau htveJUSTE DE L’EAU ET DES PLANTES !         

“ Pourquoi dénaturer et modifier chimiquement ce qui est efficace naturellement ? " 

Le procédé breveté HTVE® (High Technology Vegetal Extract) 100 % végétal et naturel permet une meilleure concentration des actifs naturels des plantes.

Les infusions Diffussence HTVE® (High Technology Vegetable Extract) sont 2 à 3 fois plus concentrées que les infusions classiques.