Thé vert Ceylan au citron BIO

Thé vert Ceylan

Thé vert Ceylan, écorces de citron, feuilles de bigaradier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé vert de Ceylan bio et équitable, produit par l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka, est mélangé à des écorces de citron bio aux notes fraîches et accidulées. Il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de citron. Ce produit est labellisé commerce équitable. La prime reversée à l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement leurs projets, d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Thé vert Ceylan au citron BIO

Thé vert Ceylan

Thé vert Ceylan, écorces de citron, feuilles de bigaradier bio

Thé Dégustation HTVE® bio

Puissance aromatique et plaisir gustatif garantis en quelques secondes !

Le thé vert de Ceylan bio et équitable, produit par l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka, est mélangé à des écorces de citron bio aux notes fraîches et accidulées. Il est délicatement parfumé avec un arôme naturel de citron. Ce produit est labellisé commerce équitable. La prime reversée à l'association "SOFA" de petits producteurs au Sri Lanka permet de soutenir financièrement leurs projets, d'assurer un prix stable et rémunérateur aux producteurs.

Étui de 20 sachets cristallins - En savoir plus

Poid net :

40,00g (20 x 2,00g)

Prix unitaire TTC :

8,10 €
OU

Code produit : : 3760041810675

Conseils de dégustation :

  • Dosage

    1 sachet/tasse dans 200ml d'eau

  • Temps d'infusion

    3 min dans de l'eau chaude ou 5 à 10 min dans de l'eau froide

  • Température

    Chaude : entre 85°et 95° C

  • Moment de la journée

    Le matin comme l'après-midi

  • Préparation

    Remuer le sachet pour garantir la libération des actifs des plantes

  • Infusion à froid

    Oui possible

Pour tout savoir :

Ingrédients pour 1 sachet cristallin sachet cristallin

IngrédientsPays d'origineQuantité (%)
Thé vert Ceylan Bio Sri Lanka 35
Thé vert Ceylan HTVE® Bio Sri Lanka  28

Écorces de citron Bio

 Maroc 27
Feuilles de bigaradier Bio  Maroc 5
Arôme naturel de citron  France 5
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100 ml :
Énergie 2kJ/0,6Kcal
Protéines 0,15g
Glucides 0,07g     dont sucres :    0,5g
Lipides < 0,5g           dont acides gras saturés :         < 0,01g
Sodium

0,001g

 

pictogramme préparation    PRÉPARATION 


Mettez le sachet cristallin dans votre tasse.

Versez 200 ml d'eau chaude à température comprise entre 85° et 95°C dans votre tasse, de préférence peu calcaire et infuser le sachet pendant 3 minutes.

Peut également se déguster glacée après infusion dans l'eau bouillante. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.

Ce thé vert Ceylan au citron biologique peut être bu le matin comme l'après-midi, nature ou agrémenté d'une rondelle de citron.

Remuer le sachet pour garantir la libération des actifs des plantes.

pictogramme conservation   CONSERVATION 


Conserver la boîte dans un endroit sec à température ambiante.

Les bandes enveloppes qui renferment vos sachets cristallins permettent la conservation de tout l'arôme et de toutes les vertus de votre infusion. Elles forment une barrière protectrice et isolent la plante de la lumière et de l'humidité qui pourraient la détériorer.

 

pictogramme tri séléctif   TRI SÉLECTIF


La boîte en carton Diffussence est recyclable. Le sachet cristallin est biodégradable. Pour des raisons de conservation du produit, la bande enveloppe est à jeter dans la poubelle traditionnelle car nous n'avons pas à ce jour de solutions écologiques.

 

 

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“ Pourquoi dénaturer et modifier chimiquement ce qui est efficace naturellement ? " 

Le procédé breveté HTVE® (High Technology Vegetal Extract) 100 % végétal et naturel permet une meilleure concentration des actifs naturels des plantes.

Les infusions Diffussence HTVE® (High Technology Vegetable Extract) sont 2 à 3 fois plus concentrées que les infusions classiques.